Cortar ciruelas con piel en cuartos y quitarles el carozo. Pesar 700 g y colocarlas en una olla de cobre o de acero inoxidable. Con estas cantidades se obtienen 2 frascos de 450 g.
"Si no son capaces de ser un poco brujos, no vale la pena que se involucren en la cocina..." (Colette)
16/1/13
Dulce de ciruelas a la canela
Cortar ciruelas con piel en cuartos y quitarles el carozo. Pesar 700 g y colocarlas en una olla de cobre o de acero inoxidable. Con estas cantidades se obtienen 2 frascos de 450 g.
3/1/13
Pollo al vino en microondas
1 pechuga y 1 pata y muslo de pollo
1 zanahoria grande cortada en rodajas finas
1 papa grande cortada en rodajas finas
1/2 cubito desmenuzado de caldo de gallina o de verduras
1/2 taza de vino blanco
Mostaza para untar el pollo
Dientes de ajo picado a gusto
2 hojas de laurel
Tomillo u orégano a gusto
Preparé esta receta usando una olla de 2 litros de capacidad apta para microondas. Es importante tener en cuenta que al cocinar en microondas, las ollas se deben llenar como máximo hasta ocupar 3/4 de su volumen.
En esta entrada publico fotos de la receta habiendo usado sólo 1 presa grande de pollo pero con las mismas cantidades del resto de los ingredientes detallados más arriba.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)