Mezclar en un bol 3/4 taza de "Polenta Mágica", 1/4 taza de azúcar y 3/4 taza de harina leudante. Incorporar 1 huevo batido mezclado con 1 taza de leche. Agregar 2 cucharadas de jugo de naranja, la ralladura de 1 naranja y 60 g de manteca derretida. Finalmente agregar 25 g de pasas de uva maceradas en cognac y 50 g de nueces picadas.
"Si no son capaces de ser un poco brujos, no vale la pena que se involucren en la cocina..." (Colette)
27/7/10
24/7/10
Pesto de broccoli
1 taza de nueces peladas
3 dientes de ajo pelados y sin brotes
300 g de broccoli
Sal y pimienta
Aceite de oliva
9/7/10
Lasagna de ricotta y espinaca
1/2 paquete de masa para lasagna sin cocción
2 paquetes de 400 g de espinacas congeladas
1 paquete de 1/2 k de ricotta
1 latita de paté con jamón
1/2 taza de queso rallado
2 latas de salsa pomarola o napolitana
1 pote grande de crema de leche
Trocitos de manteca para gratinar
Nuez moscada a gusto
Sal y pimienta
Pan sin nombre
Este pan está hecho con una porción de Masa para pizza que quedó sin utilizar y que guardé en la heladera envuelto en papel film durante un día. La cantidad de masa ocupaba un bol/tazón de 300 cc.
Arroz con pollo rápido
3 supremas de pollo (o patas)
1 sobre de arroz para paella Knorr
2 cucharadas de paprika
1 cubo de caldo de gallina con azafrán
1 cucharada de ajo en polvo
Aceite de oliva
Suscribirse a:
Entradas (Atom)